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PescaFresca Supper club

  • Immagine del redattore: Sei Li
    Sei Li
  • 3 giorni fa
  • Tempo di lettura: 1 min

Una cena a quattro mani tra Corea e Toscana, tra memorie contadine, fermenti e radici.
Una cena a quattro mani tra Corea e Toscana, tra memorie contadine, fermenti e radici.

Cosa significa essere lontani da casa?

PescaFresca è la prima tappa di un viaggio gastronomico firmato Cǒr, in collaborazione con Li-sei Deli.

Una cena che intreccia due cucine di terra: quella coreana e quella toscana, entrambe legate alla "cucina povera", alla fermentazione, alla memoria.


Ogni piatto è un gesto che attraversa tempo, forme e ingredienti.

Una cena unica, pensata per essere vissuta senza modifiche.


Dove: Li-sei Deli, via Vigevano 9 – Milano

Quando: Lunedì 26 Maggio, ore 20:00

Posti limitati: 15 coperti

Prezzo: 75€ a persona, tutto incluso

Prenotazione obbligatoria

(La cena non prevede modifiche al menù. In caso di allergie importanti, scrivici prima di prenotare.) https://book.stripe.com/3cseWa9xU3UFarK144




cǒr [kɔr] — dal latino volgare

Cuore, animo, mente.

Ma anche bocca dello stomaco.


Cǒr nasce dal desiderio di esplorare, apprendere e relazionarsi con il cibo.

È uno spazio in cui la gastronomia diventa racconto, gesto culturale, forma viva.


Il cibo ci connette al passato, al presente e a ciò che ancora non conosciamo.

Ogni piatto è un’occasione per ricordare, condividere, immaginare.


Cǒr è uno spazio di incontro tra saperi, sapori, storie.

Un progetto che genera dialogo e cultura, a partire da ciò che nutre.


PescaFresca è il suo primo gesto.

Insieme a Li-sei, ristorante coreano contemporaneo nel cuore di Milano, firma una cena che è contaminazione, scambio, appartenenza. https://www.instagram.com/_cor______/

 
 
 

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